Когда в метро перед тобой, в двух метрах где-то,
бесстыже девушка сидит, почти раздета,
то почему ж выходит так несправедливо,
что не она, а ты отводишь взгляд стыдливо?
Понятно, что не для тебя девичья прелесть:
у красоты в природе поважнее цель есть.
Но ведь твоё либидо тоже от природы,
�� ничего не могут с этим сделать годы.
Так значит, прочь мораль, и незачем бояться
ничем не скрытой красотою любоваться.
Глазей понаглому, в упор и без украдки,
тем паче встреч таких моменты очень кратки.
И пусть красавицы, раздетые жарой,
поднимут твой, упавший зА зиму, настрой.
.