Хватит меня возводить на свои пьедесталы!
Хватит твердить, что имею особую ценность!
Если б ты знал, как всё это смертельно достало.
Я - простота, адекватность и обыкновенность.
Ты же однажды в придуманный образ поверишь.
Будешь искать этой личности части, фрагменты.
Но не найдёшь даже в самом мельчайшем размере:
В тысячной доле от тысячной доли процента.
Хватит меня называть (я прошу!) необычной.
Я же особыми свойствами не обладаю.
Чтобы не стало общение проблематичным,
Просто запомни: я очень и очень простая!
Человек Бесконечности