Я в который раз прошу: ответь мне,
Почему в меня влюбился, милый?
Многие меня считают ведьмой
И моей боятся чудо-силы.
Ты же каждый день мне: "Солнце, радость,
Самая любимая, родная."
Не страшит моя чудаковатость?
Искренне, родной, не понимаю!
Я в который раз прошу: скажи мне,
Как ты терпишь ревность и скандалы?
Ты же восхваляешь, словно в гимне!
Руки защищают, словно скалы.
Ты же повторяешь, обнимая:
"Отвечать на это я не буду.
Не терплю - любую принимаю.
Для меня ты - радость, счастье, чудо!"
Человек Бесконечности