Порой как бэтмен выхожу из бани! И тузик бежит ко мне в предбанник. Хоть для ково та я сдесь авторитет. Хоть перед псом повыеживатся. Пока жены дома нет!😁
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Вечность
Брожу по городу и думаю о вечном! Жизнь протекает как в космосе бесконечном! Хоть и миг один нам дан для жизни, если ты любим и любишь! То вот ана вечность твоей жизни! …
Огония
Мой свет и тьма , в душе то грусть то радость. И как же быть? Если я устану падать! Возми мой ангел, сердце у меня, и храни его пока в нем есть хоть капелька добра! …
Comments
You need to be signed in to write comments