Мой свет и тьма , в душе то грусть то радость. И как же быть? Если я устану падать! Возми мой ангел, сердце у меня, и храни его пока в нем есть хоть капелька добра!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Для прекрасной
В твоих глазах я вижу свет! В твоих словах я слышу понеманье! Я так хочу встречать с табой рассвет! Но это лишь мое желанье. Я так хочу чтоб мир тебя не обежал. Чтоб срлнышко светило тебе ясно. Но а что касается меня, мой мир угас. И в нем лишь ты...…
Муза
Душа бежит как дикий конь по полю! Да я люблю тебя. Я этого не скрою! Но убежать пытаюсь все равно, что бы не утянуть свою любовь на дно! За чем тебе такой я нужен? Я даже не могу приготовить при свечах для тебя ужин! Позволь любить тебя на рассто...…
Comments
You need to be signed in to write comments