Я однажды спросила,
За что меня тиранят,
Мне сказали
"Ты много улыбаешься,
А нам это не нравится."
С тех пор чтобы не случилось,
Я улыбаюсь ещё больше.
Говорят, боги завидуют людям,
когда человек очень счастлив,
и портят ему жизнь,
делая его несчастным.
Но почему-то забывают эти боги,
что улыбка у людей почти всегда сквозь слезы.
То через что я в жизни прошла,
Я врагу не пожелаю никогда.
(Мне реально так говорили🤢)
Ещё говорили, что за всё в этой жизни нужно платить. Удобненько, правда, родился и уже должен.. 🤢)