Писать стихи это тоже труд,
На который уходят время и силы,
Эмоции тоже в расход идут,
Тело и ум порой совсем обессилив.
А если стихи не нужны,
Зачем писать в пустоту?!
Если они не важны,
Не оценят их красоту.
И душу вложив в куплеты,
Насмешкой можно лишь стать,
Когда стихи твои где-то
Бездушно будут читать.