Дом красный. Дом серый.
И все как обычно.
Почему же ты стерва?
Потому что привычно.
День чёткий и пряный.
Я жду безразличий.
Прошло между нами
Понятье величий.
И смутно, и рьяно.
Когда же красиво?
Напьюсь валерьяны
И будет так мило...
Дом красный. Дом чуждый.
Сплошные проблемы.
Ты будешь мне нужен...
Навязчивость темы.