Господи, спасибо за мужчину
Того, что рай мне подарил
За его любовь и ласку без причины
И за то, что заботой окружил
За его спиной легко живется
Мне и нашим дочкам благодать
За семью ему отдельное спасибо
О которой только можно бы мечтать
Госпади, спасибо за мужчину
От которого кружится голова
Рядом с ним быть хочется красивой
С ним я счастлива, как настоящая Жена