Пусть лишь в радость жизнь идёт,
И всем лучшее даёт.
В ней не случается потерь, бед,
Будет счастливым белый свет.
Всем прекрасного желаю,
Теплу чтоб не было края.
Никто руки не поднимал,
И никого не обижал,
А всем в жизни помогал,
Здоровья, света, успехов,
Лёгкости, добра и смеха.