Наука доказала, что из тех людей,
Которые не сбились в пару,
Порою снова объединяют полюса идей,
Не так ли это абсурдно и странно?
Ещё абсурдней доказали факты эти,
Что не в реальности они находят снова друг на друга,
А в интернете,
Пересмотрев, концепцию и жизнь в сетях с натугом.
Прогноз на 2-3 года,
Но это лишь прогноз,
Реальность же суровей этой на науку моды,
Не нужно верить в этот вред, ведь это не всерьёз