Я нахожу чужую пустошь глаз
Внутри себя. Всё путать стала.
Теперь я скроюсь и от вас.
Понять себя - вот, что немало....
И ночь на два порвётся впредь.
Я ничего не рассказала.
Мой выбор, что подарит твердь,
Мне будет поважней причала.
Оставьте сны и тишину,
Оставьте сгусток одеяла,
Оставьте что и почему,
Оставьте право на начало.
Я не засну - погоревать,
Я не хочу ни знать, ни видеть.
Я поперёк сложу кровать
На спину: стены ненавидеть.
Я не приму любые "но",
Пока не разрешу сомненья.
Я не пойду с другим в кино,
Но, милый, наберись терпенья.
18 июня 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.