Нежность бутонов -
Мое настроение,
Красно-оранжевое
Наваждение.
Дрожь лепестков -
Словно с ветром
В объятьях,
В вихре закружат
Тюльпанные платья..
Дерзко раскроются,
Выстояв ночи,
Влагой хранимые,
Стебли упрочат.
Хрупкость свою
День за днём
Обнажая,
Музыкой сердце
Наполнят до края.
Радость несущие,
Глаз наслаждение,
Счастье цветочное,
Бога творение!