Давай шуршать осеннею листвой,
И за руку бродить под шорох жёлтых клёнов.
Давай быть друг для друга солнцем и луной,
И славить эту осень, и в неё влюблённых.
Давай осилим километры троп,
И сохраним на память жар осенних улиц.
Давай, бок о бок, говорить взахлёб,
И радоваться, что в пути не разминулись.
Давай объедем целый шар земной,
И насладимся осенью французских скверов.
Давай смеяться от души с тобой,
И слушать запахи осенних парфюмеров.
Давай возьмём у осени взаймы
Тепла и ярких дней волшебные фрагменты.
Давай повесим в рамку слово "МЫ",
И правильно расставим все акценты.
Давай благодарить осенний вечер,
За терпкий воздух и за солнечные стрелы.
Давай всегда лелеять нашу встречу,
И становиться, наконец, единым целым.