Я выблевала тебя.
Вытрясла из себя,
Вытерла после, раздроблены кости,
Разорвана душа... Но, я выплюнула тебя.
Я вырыдала тебя.
Выкинула из себя,
Выгребла запах, стерла твой смех,
И эти прикосновения... Мягче чем мех, но я вышвырнула тебя.
Выдернула из себя.
Вытравила из себя
Ядами. Боже... Мне страшно, но всё же, я выблевала тебя.
Иначе было нельзя.