Прости меня Гретта,
Несносного поэта,
Извенения прими.
Не вольно ты попала
В опалу.
Да ты скандальна,
Но людям так надо.
Порою им Нада,
Выписать волшебный
Пиздюль.
Прямолинейна,хотя
Ограничена.
В целом и общем,
Вполне органична.
Мне померещилась
Твоя тень.
Но оказалось,вот жалость.
Тень отбросил плетень.
По нраву мне те,
Кто бьётся за дело,
Пусть даже грубо,
Порой не умело.
Было бы дело твоим.
А тот кто куражно,
Разбрасывал камни,
Знайте настало время
Сбора камней.
Кинешь ты много,
Кинешь ты больше,
Дальше,сильней.
Да же не целясь,
Пробиваешь ты душу,
С каждым разом больней.
Прости меня Гретта,
Ты не сравнима.
Ты Гулливер.
Я думал:---Ты?!
А тут лилипуты.
Прости меня,Гретта.
Сто раз заранее,
Прости.