Снова стала белой, белой земля,
По колено сугробы, зима - февраля.
Бедокурит, землячка-метелица,
На реснички снежинками клеится.
Белый локон её убираю с плеча...
С ветром буйным флиртует она хохоча.
Город спит по макушку зарывшись в снегу
Раскидала метелица снег словно пух.
Никого не спросила, шутница она,
Непоседа метель всё кругом замела...