aПодруги, неудачам не сдавайтесь!
Пожалуйста, почаще улыбайтесь!
Улыбка- вещь доступная для всех,
А вместе с ней придёт к вам и УСПЕХ!
И будет все на свете удаваться!
И если хорошенько постараться,
Затроните сердец вы многих струны
И улыбнётся вам в ответ Фортуна,
И Радость станет вашей гостьей частой,
И зеркала вам скажут: - Вы прекрасны!-
А ведь они не могут ошибаться.a
Давайте же почаще улыбаться:
Друзьям, мужьям, и детям, и прохожим!
На голливудских звёзд мы все похожи ,
И даже ярче, а порой и круче!
Улыбка в нас все лучшее озвучит,
И в всех нас в миг один омолодит!
Улыбчивый- божественен наш вид!
В нарядах из улыбок- мы...Мадонны!-
Мужчин сражаем!
Ну а ...кот учёный о нас в волшебных сказках говорит,
Когда идёт направо и налево...
С улыбкой-без корон мы - Королевы:
Ведь все вокруг по нашему Веленью
Становится улыбчиво- весенним