Я перестал Вас читать.
Вы отрава для моих глаз.
Не осуждаю я и Вас.
Ведь слишком святой я для Вас.
И все таки я влюблён в Вас.
Не могу не читать Вас.
Втайне осуждать.
Вы - Яд.
Мой рак.
Проклятье.
Я хочу всю Вас.
Сожрать.
Задрать.
Но вы не моя.
А чья-то увы...мотня.
©Альбина Диденко