Я сижу в нулевом ряду,
Как больной у врача, в бреду,
Эту пьесу сейчас смотрю
И сама же ее играю,
Я беззвучно слова повторяю,
Губы сохнут, горю в аду,
А за что, и сама не знаю...
Это лето лишило сна,
Словно это была весна,
Растрепало, разобрало
На соцветия и тычинки,
Сдуло с писем твоих пылинки
И куда-то вдаль унесло.
Ничего меня не спасло...