Софи Леклерк,ты ещё жива,моя старушка?
Жив и я,привет тебе,привет!
Я вас невольно вспомнил,всуе,
Поскольку кровь из глаз:
Тут Эния Мей, со своим пажом,
Кипешуя,за лайк готова меня с дерьмом сожрать.
Все требует признания,поклонения,
Но лично от меня,не знаю почему:
Ведь я свой личный гений,
А место выслужил лишь благодаря,
Графоманскому труду.)
Прошу лишь об одном:
Обучите квелу деву Эни делу:
Вы королева интриг и столкновений,
Ей надобно где нибудь достать уму.
А то выходит дребедень:
Она где то стибрив методичку,
Не понимает в ней ни бе,ни ме.
Достали черти,словно мне нет заботы,
Как возиться мне с детьми.
А в вас есть менторское что то,
На фоне ветхозаветной красоты.
Надеюсь вы пристроить к телу,
Поэзии сможете дитя,
Ведь пропадает даром Дар,
Скажу я не шутя.)
А что лакей её,то все ни дело:
Пусть тявкает,пока не надоест.)
Да славит он себя на сотни верст.
С уважением и ностальгией),
Об лучших моментах Зе' Бест!
Вы помните наши схватки?
Как на морды нам лилась кровь,
Выгрызая у друг друга мясо,
Мы обращались в любовь?*
-----------------------------------------------
P.S.
Все закончилось не весело,
Но каждый обрёл Равновесие.