Это Петя. Он ко-воркер
По франчайзингу за кэш.
ПогуглИл и в суши-вок. Йеп!
Многа кэша – кульно ешь!
А у Лизы смузи изи,
Дэнсинг, шоппинг и милк-шейк.
Папик гуд у Лиззи! Лизинг!
Лаундж, ланч и кофе-брейк.
Дэнчик – челленджей провайдер,
Топный блоггер и айти.
Хипстер-гик, всех элегантней.
Дэна в молле не найти.
Эдик – снюса дистрибьютер,
Дилер бьюти на район.
Правда, Эда часто бьют. И –
Покидает рашу он…