Скрывал в себе и от себя потенцию возможностей
Размазывал по видимым местам всю концентрацию своих особенностей
А может просто не заметил всех способностей
Вылавливал из глубины себя набор полезных ценностей
Ведь глазом видел, чувствовал душою и руками трогал
Всю благодать, что находил внутри себя
Я чувствовал, что есть там что-то общее с каким-то богом
Старался справедливо поступать я для себя и для тебя
Я развивал в себе способность "видеть шире"
Пытался чувствовать глубинней и сильней
Внутри меня есть целый мир, при этом нахожусь я в мире
Я жизнь создаю из круговорота дней.
1 min read
Слушать...
0
0
21
Give Award
Иван Жизненный
Поэт. Музыкант. Писатель
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments