Перестал я искать безупречности
Я доволен приятному стал
Перестал я искать в бесконечности
Суть, которой, я вовсе не знал
Перестал ненавидеть так яростно
Выражая всеобщий протест
И на сердце не так сильно гадостно
Когда вижу общественный бред
Кто - то скажет это от старости
Мол с годами смирился, устал
Кто - то думает, что это от слабости
Мол от страха позиции сдал
Нет не старость то и не слабохарАктерность
Тут открыл для себя горизонт
За которым моя вся осознанность
Я шагнул за края, этих зон...
Планку тоже себе я не снизил
И не меньше Я требовать стал...
Кругозор изменил и расширил
Негативом я жить перестал
Новый взгляд на старые вещи...
Позволяет мне круг разомкнуть
Позволяет разжать злобы клещи
Вносит больше свободы в мой путь
Я живу, Я иду спотыкаясь
Понимая всё больше, в пути
В радость миром своим окунаясь
Я рассеиваю тьмы миражи...