Пыталась предсказать свой рок, Мария.
Всё к колдунам да ведьмам в дверь стучалась.
Уж не могла она спокойно прохлаждаться,
Не зная, где с судьбой своей встречаться!
3 мин
СлушатьПредсказание
0
0
719
Подарок
Екатерина Каролинская
Больше стихов на моём канале Яндекс. Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5f91e74358da1c170a2b0840
Скачать сборники можно здесь:
https://www.litres.ru…
Другие работы автора
Притормози!
Давай бросай, в меня свой злостный камень! Инстинкт позволит если, увернусь. Ведь тело- это тот же оригами, В одной позиции усну, в другой проснусь.…
Озарение
Всегда тихонько и на цыпочках, Так неожиданно, легко, С издёвкой будто и с улыбочкой, Заходит в голову светло.…
Напраслина
Не тяни за Уши из глубин, Эталоны, что себя изжили. В разные века, свои дела, Что другие люди, разрешили.…
Знак судьбы
Пятнадцать раз, пыталась Оля оплатить, Покупку нужную на сайте «Барах.нет» Но что-то шло уверенно не так, От сервера не поступал, домой, ответ!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий