Увези далеко,пожалуйста,
О плохом не смогу вспоминать
И тогда вновь стану пламенной
Буду расти ввысь опять.
1 min read
СлушатьУвези далеко,пожалуйста
0
0
535
Give Award
Лара Аси
Нравится краткость и лаконичность.
Интересен хокку и рубаи.
Многолика и имя мне - загодочность!
В наших сердцах засели образы те, что нам дали д…
Other author posts
Где та любовь до дрожи?
Где та любовь до дрожи? И до опьянения Когда ты каждым сантиметром кожи Запоминаешь ласки и мгновенья,…
И так мне больно расставаться
И так мне больно расставаться И громко прокричит душа: Не стоит нам друзьями оставаться Ведь с нами есть любви волна…
Тебе вряд ли понравится, что читала коран
Тебе вряд ли понравится, что читала коран.. Но какая мне разница? Каждый вершит жизнь свою сам! …
Пустеющая, растущая
Пустеющая, растущая Бросай жить вхолостую Оттого что мы молчим негодующе Прожита жизнь впустую…
Comments
You need to be signed in to write comments