Лет мне не мало, а я все играю:
Детства лучистого не забываю
Так же от солнышка наполняюсь
Щедрой природой вдохновляюсь
День открывается новой страницей
Готова летать с утра словно птица
К закату пишу, размышляю, мечтаю
Ночью все мудрому сну доверяю
События разные быстротечные,
Люди различные интересные
Способности до сих пор изучаю
И книги любимые с упоеньем читаю
И все-таки грусть приходит порою
Она как подружка болтает со мною
Она не дает в суете потеряться
Она меня учит любви не бояться