Я пишу тебе женщина русская
Не затейливый чистый стих
И пусть тема досрочно узкая.
И в полнее не понятный стиль.
Я хочу рассказать о призвании
И о чистой твоей душе
То что ты природы создание
То что ты радость уже.
И даруешь жизнь на планете
Ласку, свет, мудрость, тепло
И пусть будут счастливы дети
С ними ведь тебе повезло.
Ты простоя как просторы России
Ты чиста и нежна как природа
Потому что к тебе в любви мы
Нас не тронет чужая невзгода.