Твои зелёные глаза
В бездонной заводи заката
Но не достать увы до дна
И ты не в чем не виновата
Улыбка радостью пьянить
Соблазном нежно обжигает
Должна всегда любимой быть
Судьба другого и не знает.
И пряди черные волос
Послушные теплу и ветру
Твой образ до не бес вознёс.
Стих вновь влюбленного поэта.
Великолепна и стройна
Черты лица всегда цепляют
На свете ты всего одна
Что красоту в себе являешь