Что говорить, я скромный и простой,
Коньяк предпочитаю рому
Привык не оставаться на постой
Люблю уют родного дома
Покушать вкусно не дурак
И сам умею что-то приготовить
Я не привык ходить в кабак
Прошу людей не сквернословить
Без памяти люблю свою жену
Она милей мне всех на свете
Могу смотреть подолгу на луну
И солнцем любоваться на рассвете!
Есть в моём мире много замечательных людей
И ради них хочу я жить, смеяться и молиться
Люблю свою я дочь, родителей, друзей,
Люблю улыбки на счастливых лицах!