Я дождь, стучащий за окном.
Барабанящий по хлипким крышам.
Там где тепло, мне не найти свой дом.
Для живых я здесь давно не слышим.
Я ветер, безмятежный иль шальной.
С вашими играю волосами.
Я путник, бедный и немой,
С невидящими глазами.
Я тот старик, что стоя у обрыва,
Все продолжает искать свет.
Тот, кто не находит в душе мира,
Уже не один десяток лет.
Я ночь, съедающая день.
Но уступающая каждым утром.
Я следующая за вами тень,
Мечтающая стать вашим другом.