Я хотел Любви.
А она варила щи.
Я хотел Секса.
А она пекла кексы.
Я хотел Верности.
А она заворачивала рулетики.
Я хотел Преданности.
А она бросила меня с котлеткой.
Теперь я не верю Женщинам.
Живу с пельменями.
Магазинными.
Они хоть честные.
Дешёвые.
Но недобрые…