У эмоций случились качели,
Часть стенает, а часть хочет ржать,
Поиграю ка на укулеле,
Чтоб хоть как-то, да их уровнять.
Звуки струн мне споют в три аккорда,
То, что камнем лежит на душе,
Мол, чего тебе надо то, морда?
Все довольно неплохо уже.
Растворят на душе эти звуки,
Децибелом прочнейший гранит,
И утихнут чуть-чуть её муки,
Ну уж точно оно не вредит.
Колебанием в сколько то герцев,
Разольётся приятной волной,
И согреет уставшее сердце,
По тем струнам шестёрочкой бой.