Вечерним звоном тишины
На один шаг вперед
И мысли строгие облачены
В невзрачный твердый переплет.
Застыло время. Без движения
Красноречиво улыбается луна
И тают хрупкие творения
На зыбкой параллели сна.
И в отсыревшем воздухе над нами
Неспешно проплывает ночь.
Без слов играем со словами.
И сон и явь. Точь-в-точь.
Стекло меняет отражения,
Храня июльское тепло.
Нам снится мраморным видением
Что будет. Что уже ушло.