Пробуй, девочка моя, пробуй!
Даже если на тысячный раз не получается - пробуй!
Даже если, думаешь, что не твоё - поспособствуй
Созданию новому для себя
И тогда
Все чаще и чаще будет в душе загораться звезда
Звезда, которая будет вести тебя
За любовью, теплом и улыбкой.
Девочка моя, не бойся быть любопытной.
Не бойся чувствовать страх и гнев,
Не бойся излучать радость и смех,
Ведь испытыв эти чувства
Вмиг убежит безрассудство.
И ты сможешь вновь обрести покой,
Не останавливаться перед новой чертой,
Смело бежать за своей мечтой.
И девочка моя, на протяжении всего пути
Будь собой!