Проще всего растоптать и уйти
Все то, что годами ты строил.
Да, устал. И сил нет дальше идти
И ты думаешь, что все уроки усвоил.
Тяжело осознать, что ты рушишь всё сам.
А принять это сердцем намного сложнее.
Попробуй прислушаться к своим небесам
Они подскажут, что же важнее.
Не делай в душе своей колизей.
И не надо строить парламент.
Не стоит выбрасывать близких людей
Из жизни своей, в которой они
ФУНДАМЕНТ.