Белый пепел в окошко рвется,
Обрывается счастья нить...
Ах, как весело вам живется!
Мне бы с вами еще пожить...
Умирает мой бедный ангел,
На обочине у судьбы...
Перебитые крылья камнем,
Не оставить мне, не спасти...
Оставайтесь и ждите счастья,
У везенья выходит срок...
Ах, как весело мне несчастной
Жать для выстрела на курок!