Разбитые сердца - забыты свежим ветром,
Разбитые сердца - забыли о тепле…
И в них живёт лишь боль, без слов и без ответов…
И в них живёт лишь боль, что так знакома мне…
В них нет уже огня, что полыхал пожаром,
В них нет уже любви, она - совсем не та….
Но как они хотят всю жизнь начать сначала,
Чтобы разбить никто не смог их никогда…
Июль, 2007