Если вдруг меня когда-нибудь не станет,
Я прошу тебя чуть-чуть по мне скучай ,
Пусть моя душа хотя б немного тебя тянет ,
Глаз моих прошу не забывай .
Чувствуй аромат волос моих,
Слушай наши песни по ночам ,
В свои мысли не пускай других,
Пусть одна лишь я останусь там.
И смотря на полную луну ,
Вспоминай мои горячие ладони,
В сердце ты храни меня одну ,
Голос мой до самой смерти помни .
Если вдруг меня когда-нибудь не станет,
Ты любимой никого не называй ,
Даже когда сердце биться перестанет ,
Ты по мне душа моя скучай ....