Наш амур – косоглазый снайпер:
Из рогатки по воробьям,
Наша муза – картавый рокер:
«Вечно молод» и «вечно пьян»,
Наше время – середина лета:
Пыльным гравием на пути,
Наше счастье – проснуться где-то,
Где вовеки нас не найти
Всем, кто метко в меня стреляли,
Тем, кто в твой попадал капкан,
Да, сегодня я на педалях,
Но ведь ты всегда – капитан.
Впечатления, километры,
Фотоснимки, звонки домой…
Ярким фантиком от конфеты
Змей воздушный над головой,
На губах вкус малины спелой,
Воздух зыбкий как акварель…
Хорошо, что амура стрелы
Непременно находят цель.