Ты та, которая могла.
Среди обилия внимания чужого,
Среди интима, страсти, похоти, я ждал простого,
Но так далекого моим ушам тогда.
Я все года ждал слово ДА!
Ты та, которая могла.
И не взирая на событий уйму,
Не путая тебя с другими, с левой дурью,
Я верил, создана из моего ребра,
Отсюда эта смесь сарказма и добра!
Ты та, которая могла.
А я наивен был, ведом и слеп,
Сопротивлялся мнениям, мечтал, что важен. Как я был нелеп.
За редкой нежностью и тонкой красотой,
Я был тогда собой, только с тобой.
Ты та, которая смогла.
Ведь это ты заставила меня стать лучше,
Из-за тебя я девушек стал уважать и слушать,
И начался мой путаный интимом бег.
Из-за тебя я стал собой, любимый человек!
Ты та, которая смогла.
И пусть не выбирают люди судьбы,
Я б многое отдал за шанс вернуть бы,
Года, события, слова, поступки, наломавшие дрова.
Я был не прав, а ты была права.
Ты та, которая смогла.
Лишь только ты способна угодить.
Только тебя могу всегда любить.
Тот самый стимул, смысл, острая игла!
Ты та, что лишь возможностью быть рядом помогла!