Употреблять -это свойство октива. Употреблять-все же женская сила
Она словами в душе моей рыщет ,
Я же не против,но что же ты ищешь
Со мною ты спорила,наслаждалась утехам
И век твой короткий,зачем мне об этом
И взглядом оценщици смотрела с замером.А в голове всё мелькало,
Что пора бы на лево.
Употреблять-это гадость с приливом
Не замечал.Мне с тобой было мило.
Так что лети, окрыленная ветром
В свой силуэт,обрисованным мелом
И наш союз , в сотни тысячь осколков
Пусть разлетится ,
В миллионы просмотров.