Я бы очень хотел ,чтоб ты рядом спала, зацелованна мной от усталости дня, Я бы очень желал видеть плечи твои, продолжение коих,как признанье в любви Что еще попросить я молю небеса Дай мне кисти и холст чтоб её рисовать. Но ты быстро меня опустила б с небес. Буркнув что-то про сон. И усталость хотеть... Одиночество в клетках заунывных квартир словно дым сигарет и глубоких морщин. Только рано проснёшся, и на кухню опять , один кофе сворить. И в окно залипать.
1 min read
СлушатьМечты одиноких
4
0
86
Give Award
Other author posts
Сам себе пешеход
Мокрый асфальт умножает Блики рекламных витрин Город затоплен огнями Смехом и шелестом шин.…
Осень-листва
Ты одна где то бродишь Под сводом дождя . Вся сырая от слёз И в корманах вода…
Внутренний диолог двух существ посетивших нашу планету
Диолог двух существ о женщинах Земли. - Смотри на внимание , пошло искажение , включаю режим"планетарное время" Входим глисидно, с теневым отклонением на ориентир этих ярких скоплений. -Что за огни, там в немом затемнении? Так притягательны. ...…
Comments
You need to be signed in to write comments