Мокрый асфальт умножает
Блики рекламных витрин
Город затоплен огнями
Смехом и шелестом шин.
Вечер желает быть добрым
Только меня не берёт
Я одинокий странник
Сам себе пешеход.
Моё одиночество в клетке
Мною угадан размер
И разорвать то не сложно
Только вот искренних нет
Город умылся дождями
Скромно затих и уснул
Мне же на память оставил
Улиц пустынных бордюр
И пробираясь дворами
Выключу свой телефон
Эти забавные спамы
Оставьте меня на потом
И одиночество -путы
Как попадаю в капкан
Вокруг одна фальшь от улыбок
Но ведусь я , не помнящий ран.