Ты одна где то бродишь
Под сводом дождя .
Вся сырая от слёз
И в корманах вода
А листва осыпаясь
Под ленью капель
Продолжает уныло
Покидать этот день
Ты одна это видишь
Осень - листва
В суете перемен
Оголяешь леса
Гибким станом, в походке
Остужаешь мой пыл
Но любить продолжаю
Твой бессмертный посыл.