Мне давно не хватает тебя и твоей улыбки.
Вот и осень ещё разыгралась на старой скрипке.
У деревьев листва такая, что в пору плакать
И впивается в душу без спросу октябрь-слякоть.
Я бегу по проспекту, захлебываясь стихами.
И все это тебе - под порывами ветра, дождями.
Я тяну за собой километры дорожной пыли,
Чтобы помнить всегда, что тебя до меня любили.
И пускай мне так чужд этот Богом забытый город,
Я живу. Для тебя - мое сердце, мой дикий голод.
И осеннее небо скалит густые тучи,
Только нас с тобой никогда и ничто не разлучит.