Я мимолетным сном жила, существовала,
И просыпаться по утрам был сущий ад.
А в голове другую жизнь я рисовала,
Где мне был затуманин смрадом взгляд.
Я так глупа: бессмысленно себя жалела,
Боялась, упрекала, забывалась.
И, черт, душа-то все равно болела,
А я с улыбкой в люди появлялась.
Как было трудно днем в руках себя держать,
А ночью думалось, что сердце вот-вот выскочит.
Мне постоянно так хотелось зарыдать,
Но понимала - если не я, никто не вылечит.
И каждый раз себя я присекала.
Теперь уж нет мечтам моим и места.
Я лженадежду грубо растоптала,
И "птица счастья" улетела вдаль с насеста.
А я всего лишь так хотела слышать
То, что заставляет сердце трепетать,
То, от чего сознание колышет...
Всего три слова: я люблю тебя.
Но, видно, не судьба, да и не хочется.
И без него, оказывается, хорошо.
Жаль только, в будущем теперь навряд ли сложится...
Смогу ли так же полюбить еще?