Не волнуйся, моя овощная,
Ты еще просто совсем другая.
Твоя тишина ночная
Смешливое Солнце внутри пугает.
Долго посеянное взрастает
Ну и что, ведь я знаю точно
Это жгучее солнце в груди пылает
Это жгучий перец, он сочный!
2013 год
Посвящалось платью с малиновыми перцами