Взгляд холодный и беспристрастный
Обожжет мне касаясь лицо.
Луч солнечный изгибаясь,
Замкнет на запястьях кольцо.
В твою честь я назвал бы улицу,
По которой в школу ходил.
Ты научила меня слишком многому,
Что бы тебя я так просто забыл.
В твоих движениях — внезапность молнии,
В глазах — простор океана.
Лишь по нелепой иронии
Наша встреча закончилась рано.
Это странно, но я запомнил,
То, чего никогда не знал:
Шел дождь и звонил колокол,
Как будто церковь, а не вокзал.