Город под властью луны,
Голос над пропастью времени.
Мы вышли из тьмы,
И стали земным бременем.
Бременем солнца, птиц и растений,
Поющих песни о счастии,
Разрывающих наши тени
На мелкие глупые части.
Мы не знаем, как нам спастись,
Волной нас уносит в море.
Очень скоро нас можно найти
На Гибралтаре и в Лабрадоре.
Светлее сделают ночи
Белые бабочки Сочи.